注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝聞道,夕死可矣……阿飛的家

惟願此生得以窺見宗廟之美,百官之富

 
 
 

日志

 
 
关于我

如無說明,文中提到的以下人物不稱名諱,只稱先生或老師:先生(單獨稱先生時自然指迅翁無疑)、梁(漱溟)先生、熊(十力)先生、牟(宗三)先生、錢(賓四)先生、梁(衛星)老師。

网易考拉推荐

南鄂万亩山林寻求合作  

2007-08-31 08:59:48|  分类: 萍踪侠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南鄂万亩山林寻求合作

联系人:舒老板


电话:15571598839 18671539459(咸宁崇阳)     

QQ: 103919038

 

南鄂万亩山林寻求合作 - 阿 飛/ - 流氓阿飛在OldTraffd的家南鄂万亩山林寻求合作 - 阿 飛/ - 流氓阿飛在OldTraffd的家南鄂万亩山林寻求合作 - 阿 飛/ - 流氓阿飛在OldTraffd的家南鄂万亩山林寻求合作 - 阿 飛/ - 流氓阿飛在OldTraffd的家

 

尤其欢迎具有国家相关优厚政策项目(比如公益生态林补助等)资源者前来洽谈合作,如有实力,也可整体转让!

 

分金岭林场位于美丽的湖北省崇阳县港口乡境内。这里属低山丘陵地区,山青水秀,交通便捷。本林场距离106国道10公里,距省道线不足1公里。

林场总面积近10000亩。2005年改制以前为县乡集体合办林场。属内有大小20座山头,平均海拔仅300米左右。林区内生长着松、杉、柏、枫香等高大乔木及部分楠竹。此外还伴生着映山红等灌木类植物。无林的地方覆盖着五节芒(上好造纸原材料)等丰富的草种资源。

这里更是天然的动物王国。山上有野猪、蛇类、麂子、狸类等动物,数目相当可观。

根据林场的现有资源及自然条件、国家在林业方面的优厚政策,初步测算,非常适合开展多种种养殖业、旅游业。为充分挖掘出林场的巨大发展潜能,拟在以下几方面进行招商合作,诚望有识之士共谋发展大计:

一、红鳟鱼(冷水鱼)及蛙类养殖。

   林区内有9条超过1公里长的山沟。沟内常年有水流经,非常适合高档、名贵冷水鱼养殖,尤以养红鳟鱼为佳。需在沟内建设多极或单极简易水坝,部分地点需要修建道路、鱼棚,需购置养鱼设备等。投资可大可小,可全部开发亦或部分试点。尤以能和有技术、有市场的合作者联营为最佳。

林区山沟内分布着一定数量的野生牛蛙(仅在当地收购价就高达60/KG),稍加收集,投资后进行养殖则效益丰厚。

二、名贵树种栽培。

林区内有大量缓坡、平台(总面积达2000亩),土质肥沃,易于开发,适合栽培优质名贵树种(如红豆杉)。需投入土地开发、种苗引进、护林棚简单建设,部分需要市场信息与技术。

三、中草药种植。

根据《崇阳县志》(武汉大学出版社出版)记载及日常生活经验,林区内四季分明、雨水充沛,夏无酷暑,冬无严寒。适宜栽培多种中药材。现在山上已有人工栽培的大量杜仲树,另有野生天花粉、何首乌、鸡血藤及灵芝等。

四、土鸡、肉狗、牛羊等养殖。

林区与山下居民一般距离2公里以上,倘若在部分山腰平台上建土鸡、肉狗等养殖区,既不扰民,也无污染。且山间草类丰富,可以做优等食料;水源清洁,加以投放五谷杂粮,完全可以生产出真正意义上的无公害绿色家禽家畜。需投入建棚舍、种苗引进,部分道路修筑。

五、食用菌养殖。

林场内有大量杂、灌木(预计蓄积量在100---200万斤),非常便于种植食用菌(如已经生产研发成功的香菇类)。在山上直接种植将节省大量人工费用等开支,且场地、水源等相关材料都可以就近解决。环保无污染。食用菌在市场上的销售势头非常良好。如今,主要缺少专业技术。

六、旅游及综合开发。

林场及周围地区拥有大面积青山绿水。春夏之交,漫山遍野的杜鹃花、野樱桃花竞相开放、争奇斗艳;秋天则是枫叶的天下,万山红遍,层林尽染。

山顶还有著名的汪家花园遗迹(在海拔700多米的顶峰)。此处为清末民初崇阳县第一大员外汪老爷所建避暑山庄。进行改造后,完全可以恢复到当年的盛况。

另有在当地颇负盛名的神秘仙女洞一座。围绕这做天然洞府曾经有过许多美丽的传说。从洞口流出的泉水清澈甘冽、长年不绝,也不知流经了几代几世。洞外树木参天、鸟语花香、嶙峋怪石俯拾即是。

林区内更有已逾数百年历史的朝阳庙、金阳庙、修月洞三座佛寺,逢初一、十五及民间传说佛祖菩萨生日时,香客络绎不绝、盛况空前。

这些景点无疑提供了非常丰富的旅游资源。需进行科学规划及大量资金投入。

 

 

以上项目可整体承接,也可部分开发。或联营或租赁独资,合作方式灵活多样。欢迎有识之士前来投资开发。

 


 

湖北地区 咸宁崇阳 山林转让、山林承包、林木资源、旅游开发、潜力项目

  评论这张
 
阅读(1213)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017