注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝聞道,夕死可矣……阿飛的家

惟願此生得以窺見宗廟之美,百官之富

 
 
 

日志

 
 
关于我

如無說明,文中提到的以下人物不稱名諱,只稱先生或老師:先生(單獨稱先生時自然指迅翁無疑)、梁(漱溟)先生、熊(十力)先生、牟(宗三)先生、錢(賓四)先生、梁(衛星)老師。

网易考拉推荐

最苦的永远是农民啊  

2010-11-03 00:43:09|  分类: 萍踪侠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千古以来,有一个人对历史的总结很可能是最短小精悍言简意赅的,那就是张养浩说的“兴,百姓苦;亡,百姓苦”。

因为自己是在农村长大的,看到这张照片实在想起了很多人和事情,想到了自己的爷爷奶奶和父母,还有很多亲人,真是感慨万千。为什么最苦的永远是农民啊?为什么社会主义的中国会搞成这样呢?

最苦的永远是农民啊 - 阿 飛/ - 流氓阿飛在OldTraffd的家/足球
  评论这张
 
阅读(897)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017