注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝聞道,夕死可矣……阿飛的家

惟願此生得以窺見宗廟之美,百官之富

 
 
 

日志

 
 
关于我

如無說明,文中提到的以下人物不稱名諱,只稱先生或老師:先生(單獨稱先生時自然指迅翁無疑)、梁(漱溟)先生、熊(十力)先生、牟(宗三)先生、錢(賓四)先生、梁(衛星)老師。

网易考拉推荐

鲁尼一招妓,曼联就卡壳?  

2010-09-11 23:11:22|  分类: 扯足球淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  鲁尼一招妓,曼联就卡壳?

  里程碑式的第700场比赛没有能够给弗格森带来幸运,或许补时阶段的痛失3分让老爵爷能够做的是马上宣召鲁尼回归,哪怕鲁尼的床友要把黄色录像公开,即使科林终于要和老虎的老婆一样闹离婚——弗格森没有义务去管那么多,他的责任是赢球。

  对于最近闹得沸沸扬扬而且还很有愈演愈烈之趋势的鲁尼叫鸡事件,老爵爷的选择其实不算是太过意外的。起码要让舆论看到老帅至少是出于警示而对爱将的一种小小的惩罚。谁都能够想到,这种惩罚不会太久,想必这个时候鲁尼的心情也不至于太坏,鲁尼之于红魔扮演核心作用是从上赛季就已经确立了的事实,弗格森在打拜仁时甚至都顾不上鲁尼的伤势了,尽管此举被认为是拿鲁尼的职业生涯赌博,不那么人道。

  作为弗格森意义深远的一场联赛,没有了鲁尼,他的弟子们依然非常争气地打了九十多分钟的比赛,至少是眼看着3分要到手了,如此方能把压力甩给安切洛蒂的球队。谁料主场作战的太妃糖丝毫没有顾及弗格森的面子问题,硬生生地在最后让莫耶斯用一种很残酷的方式祝贺了苏格兰老乡的700场庆典!

  于是,英超历史上理所当然最伟大的主教练弗格森在今天不会成为主角了,3分比什么都重要,可惜最好的礼物终于被偷走了。现在,所有的焦点又要集中到鲁尼身上了。当10号一出了问题时,尽管弗格森还有斯科尔斯和吉格斯这些宝贝,但红魔的赢球能力还是要打上不小的折扣。

  倘若说本场比赛的最终战平多少有点出乎意外的话,那么现在的处境很可能就逼迫弗格森在下场比赛就不那么装模作样地继续让鲁尼思过了吧。回想一下当年C罗的高级妓女派对,再看看特里,而之前英超历史上层出不穷的桃色丑闻,鲁尼根本算不上什么太坏的典型。既然当年作为带头大哥都没有受到老爵爷的什么哪怕是象征性处罚,何必要对今天让鲁尼尽快复出指手画脚呢?其实,说到底,球员裤裆里面那点儿事,根本算不上什么大的球事,只要能够踢好球,他的日常生活实在应该有足够的自由才行。

  所以说,实在没有必要太担心弗格森何时让鲁尼重新比赛,现在的新闻只是在于媒体疯传的关于鲁尼的叫鸡视频几时要出来的问题。鲁尼究竟该如何应对这些该死的麻烦呢?

  居然会有安切洛蒂教练给出了建议:应该学习特里!

  倘若是以英超针锋相对的激烈历史和现状来以比较大的恶意推断安帅此举之意图,实在可以说是邪恶至极!试问,鲁尼应该学习特里什么呢?鲁尼不过是进行了一场交易,也没有欠钱,不像当年传说的泰森不给钱结果导致女方告他强奸那样严重吧。特里干的是什么事呢?他干的是队友的老婆,也就是说,以后他队友都不敢领老婆去见他了。而鲁尼,起码这事不会影响他和队友的关系,说不定将来大伙还可以重温C罗式旧梦。特里当初乱搞一气带来的后果有多么严重呢,先是差点就切尔西的联赛冠军搞流产了,而后是给卡佩罗和英格兰出了一道世纪难题。或许卡佩罗私下难免嘀咕,你说那么多女人让你选择,你怎么就偏偏要搞队友的老婆呢?不是说兔子不吃窝边草的吗?结果卡佩罗非常需要倚重的特里就让他实在没有办法再护短,队长变成了杰拉德。利物浦核心到了英格兰队就似乎必须要奠定绝对主力的机会,因为他是队长。这或许也直接导致了卡佩罗依然解决不掉双德问题这个老毛病了。能说特里事件对于英格兰的溃败没有贡献吗?

  不管是弗格森还是卡佩罗,两位主教练都应该感到万分庆幸——起码鲁尼没有像特里那么严重地捅娄子。不论是在曼联还是英格兰队,鲁尼都不是队长,而且不会导致内讧,当然他还是核心。至于安切洛蒂,看来是一个非常会学习的有城府的主教练,来到英超第二季就很好地掌握了攻心战术。这当然也是优秀主教练的必备素质之一,说好听了是睿智,或者露骨一点,干脆就说是老狐狸的狡猾得了。毕竟兵不厌诈,足球原本就应该就是战斗。

  
  评论这张
 
阅读(912)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017